Эмили Дикинсон. 1083 Понятно лишь с уходом...

Понятно лишь с Уходом,       
Насколь велик
Недавно живший с нами  —
Так Солнца лик

Исчезнувший дороже
Вдвойне, чем то
Присутствие Златое,
Что было —  до — 

Emily Dickinson (1830-1886)
1083

We learn in the Retreating
How vast an one
Was recently among us —
A Perished Sun

Endear in the departure
How doubly more
Than all the Golden presence
It was —  before — 


Рецензии