Что наша жизнь? - Игра!

  И я в игре (не знаю,  кость или фишка, или фигура на доске) . И кажется, что вот он я — ФИГУРА!  И делаю сам ход, но вкус железа на губах...,  и почему то буквой «Г»?! Решаюсь переходить, и тут же ощущаю, как  что-то острое вонзается в бока.
  Что, присмирел, сообразил?! - пожуй овса. Морковку, так и быть, перед мордой вешать не буду, - сам пойдёшь куда надо.


Рецензии