Диванчик

Скрипит устало мой диванчик-
Хранитель снов,надежд,любви.
Ему,хотя  давно не мальчик,
Открою тайны я свои.
На допотопном том диване
Я засыпал,прижавшись к маме.
И женщин до утра ласкал,
До дыр обшивку протирал.
Потом моих два резвых сына
Скакали на его пружинах.
И снова я лежу на ложе,
Заснуть на нем никто не сможет.
Диван мой- то бугор,то яма,
Придется мне сознаться прямо,
Двум старикам пора на слом,
Но вспоминаю перед сном
Я счастье юношеских дней-
Душе становится теплей.


Рецензии