Надо поверить в Чудо

Надо поверить в Чудо.
В каждый прожитый день.
Надо бороться за Счастье
За Истинную Любовь!
Жизнь порой нам кажется,
Как опустошённый графин:
-Нужен ли этот человек рядом?
-А сколько обид мы копим?
-Да, кажется мы просто соседи,
Растившие общих детей.
Соседи с безразличным взглядом
И у каждого на лице свой грим!
-А может, Мы просто перестали Верить,
До самых Глубин?
-И часто ль виним не Себя,
Средь прожитых нами картин?
Надо поверить в Чудо!
В каждый прожитый день.
И самим наполнить Любовью,
Свой семейный Графин!
Надо бороться за счастье.
За то, что мы сами так чтим!
Надо простить и говорить половинке почаще:
- Как же ты Важен, как же Любим!
Надо впустить в свою жизнь Благодарность!
Научиться Сомненья и грусть  отгонять.
Любовь нам в сердце, так важно,  принять и понять!
Надо поверить в ЧУДО!


Рецензии
А можно Чудо создавать :)) самим внутри семьи и беречь его ... Главное не переусердствовать))
Обнимаю

Елена Спасская   03.12.2013 00:57     Заявить о нарушении