О себе

Белый дым от сигареты
Растворяется в будней бреду
Я храню от себя секреты
Выхожу и смотрю на звезду

Я забытый любовью романтик
Ненасытный лентяй, балагур
Безсмысленных дел фанатик
Балбес, идиот, самодур


Рецензии