Таким не живется

Время придет
я устану однажды идти.
Мы на общем пути
разминемся.
Свое счастье, как пыль,
я устала скрести.
И оно уже, вряд ли, вернется.
А дорога, как шаль,
нам на плечи легла,
говорят что таким
 не живется.
Нам умчаться бы вдаль,
Города, как река,
За окном не устанут
меняться.


Рецензии