диета...

Любви не стоит нам Бояться, нам нужно ею наслаждаться, но если не под силу это, то вот вам новая диета: любите пару свою сильно, не бойтесь трудностей в пути, не бойтесь выглядеть дебильно, ведь в этом мире вы одни. От страха вы не задрожите, если любовью дорожите, и к черту лень, тоску и скуку, ты вытерпишь любую муку. Любить ты только не бросай, и про друзей не забывай, и про родителей конечно-забыть о них, ведь это грешно. Теперь последуйте диете, и через время, лет так через сто, нуждаться буду я в ответе, на мой вопрос: Ну как вам, помогло?


Рецензии