Бабье счастье

Полюбить себя я решила
Но что б с пользою для хозяйства,
Утром водочки пригубила,
И давай  за делишки браться.

На забор напилила досок,
Хату известью побелила,
Заказала я воз навозу,
Огород им весь застелила.

Накормила курей и уток,
Перебрала движок в "Запоре",
Посадила гряду незабудок,
Прополола картошку в поле.

Вот и солнце уже клонится,
Может милый мой пробудился?
Пойду, гляну на это горе..
Ненаглядный вчера напился.

Эх, плесну ему для здоровья,
А потом отлюблю со страстью,
Я сегодня сыта любовью,
Вот такое оно, бабье счастье...


Рецензии