Кто скажет мне, кто я?

Кто скажет мне, кто я,
И на каком сейчас пути?
Кто скажет, где душа моя,
И можно ли ее спасти?

Простившись с чувствами навек,
Не знаю я, вернусь ли к ним.
И жизни моей трек,
Всегда ли буду с ним?

И опустив себя
В глубины подсознания,
Я лучше узнаю себя,
Но к миру меньше понимания.

И посмотрев вокруг,
Я толком не увижу глаз.
Во мне появится испуг.
Испуг, как ядовитый газ.

Стараясь убежать от мира,
Я лишь сбегаю от себя.
И белые цветы жасмина
Оберегают душу от огня.


Рецензии