Ответ простой

Откуда только нелюди берутся…
И отродясь ли есть у них душа…
От их деяний мне порою грустно…
Без слёз смотреть на игры их нельзя…

Злодеи изуродуют собаку…
Прутом железным выштрыкнут глаза…
На дереве гвоздём оставят рану…
Когда однажды будут в не себя…

Живут и промышляют изуверы…
На улицах бесчинствуют, дворах…
Нет жалости в таких людей и веры…
Душа их в алчных дьявола когтях…

Живёт в нас безразличие, вот что страшно…
Всё видим, но проходим стороной…
Растут откуда ноги всё мне ясно…
Ведь на вопрос, ответ совсем простой



Рецензии