Как я тебя люблю

Как я тебя люблю, никто не знает…
Со мной прошу, ты только рядом будь…
Как ты не рядом вся душа страдает…
Вся жизнь теряет истинную суть…

Как я тебя люблю, никто не знает…
Не уходи, побудь со мной чуть, чуть…
Что ты ушла, как сердце вдруг узнает…
Мне будет дробью колошматить грудь…

Как я тебя люблю, никто не знает…
Обиды все, что были, все забудь…
Пусть день грядущий нашу жизнь венчает…
Со мной прошу, ты только, рядом будь



Рецензии