Рыжая, рыжая

Во дворе напротив жила, рыжая девчонка…
Нос курносый весь в веснушках, огненная чёлка…
Все прохода не давали, все над ней смеялись…
Подросла девчонка вскоре, с носом все остались…

Припев:
Рыжая, рыжая…
Рыжая, бесстыжая…
Рыжая, рыжая…
Так дразнил тебя…
Рыжая, рыжая…
Вовсе ты не рыжая…
Подросла, девчонкой стала…
Лучшей для меня…

Красопета просто стала, рыжая девчонка…
Обращают все внимание на неё невольно…
Парни в след ей все глазели, ею любовались…
В кудри рыжие девчонки, по уши влюблялись…

Недоступна словно крепость, рыжая девчонка…
Нос курносый весь в веснушках, огненная чёлка…
Со всех сил своих стараюсь, закадрить пытаюсь…
Перед ней пляшу собачкой, ужом извиваюсь…

Дурака меня простила, рыжая девчонка…
Очень крепко полюбила, нам кричали горько…
От любви у нас родилась, в скорости девчонка…
Как у мамы нас в веснушках, огненная чёлка

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/4018-ryzhaya-ryzhaya.html


Рецензии