Кусочек удачи, на бориной даче

И вот мы снова у Бори на даче
И вот мы снова, гуляем и пьём
Судьба толкнула в объятья удачи
А это значит, мы братцы, живём!

А это значит, что мы ещё живы
И верим искренне в завтрашний день
А это значит, что есть ещё силы
На то, чтоб сбросить трухлявую лень

И потому оставляем проблемы
Которым нет, и не будет конца
Меняю резко концепцию темы
Налейте лучше-ка братцы винца

И вот мы снова сегодня на даче
И вот мы снова гуляем и пьём
Ведь жить не можем мы с вами иначе
И потому от души мы живём

И потому достархан накрываем
Костёр горит и заправлен казан
К джизе по стопочке мы наливаем
Что бы в душе разбудить ураган
               
И тут же следом, вдогонку другую
Поскольку плов наш почти-что готов
Мы выпьем снова за встречу святую
За Ленинград,за Ташкент и за плов

За тёплый вечер,за предков, за память
За всех хороших и добрых людей
За то, что нам приготовила Аня
Ну и за тех, кто помог в чём-то ей

Мы выпьем снова, за дружбу, за братство
За то святое, что есть ещё в нас
Ну, а не выпить за мир-святотатство
И грех великий не выпить за вас

За вас друзья и за звёздное небо
За ту возможность,что жизнь нам даёт
На свете жить, не единым лишь хлебом
Ещё и тем, о чём сердце поёт

Так пой мой друг,пока в жизни поётся
Пока душа полыхает костром
Пока любовь нам от бога даётся
Платить должны мы,друг другу добром

И вот мы снова сегодня на даче
И вот мы снова, гуляем и пьём
Судьба толкнула в объятья удачи
А это значит мы, братцы, живём!
                08.08.2001г.


Рецензии
Не взять, нас братанцы...
и пусть мы гуляем и пьём

Алексей Гвардин   11.12.2013 00:14     Заявить о нарушении