спасибо, мне хорошо

хоть убей, а у меня не складываются слова
ни одной истории за последние тридцать дней, ни обрывка, ни абзаца, ни крошечной части
холод заползает мне в воротник, под пальто, в рукава
я не пишу. я абсолютно счастлив
***
мне не о чем рассказать монитору, сырой бумаге
разве что плакаться о погоде, об аллергии на пыль, на осень, на синтепон и пух
я хочу сидеть у окна и громко
во весь свой голос
говорить с тобой
говорить с тобой вслух
***
пусть мой голос станет проводником, грузовым отсеком, оператором сотовой связи, пусть любовь моя льется со всех рекламных щитов,
только бы донести до тебя, чтобы ты наконец узнала вскрикнув
вот приходит декабрь
потом любовь
и я перед ними до невозможности беззащитен
***
...и я не пишу тебе, что это любовь на век, что без тебя моя жизнь превратится в сплошной бардак, в плохосмонтированное кино, которое не пошло
я встретил тебя
спасибо
мне хорошо...


Рецензии
А вот это понравилось особенно =) спасибо =)

Хайрутдинова Татьяна   26.04.2017 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.