Житейская наука

Поблажек от судьбы своей не жди…
Жизнь вовсе не простая часом штука…
Судьбу свою, как должное прими…
Такая вся житейская наука…

И клясть судьбу напрасно не спеши…
Отмерено тебе в ней сколько нужно…
Размеренно в ней каждый день живи….
Живи, чтоб рядом не было всем скучно…

Душевный обустрой семейный дом…
Наполни его радостью и смехом…
Тепло чтоб было и уютно в нём…
Ведь ты не зря зовёшься Человеком



Рецензии