Глухота

Я отдаюсь в объятия тишины…
Мне не шумит привычно в уши ветер…
Не слышу капель брызга я воды…
Я превратился на мгновенье в пепел…

Сознание всё повержено моё…
От тишины мне страшно, не уютно…
Всё в одночасье будто бы ушло…
И от того мне холодно и грустно…

А люди есть, в которых тишина…
С рождения из самого вонзилась…
Представить этот ужас весь нельзя…
Прошу к тем людям, проявите, милость…

Им нужно бескорыстно помогать…
Чтоб с близкими такое не случилось…
Что мы их любим нужно дать понять…
Чтоб тишина в их души не вселилась

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/4015-gluxota.html


Рецензии