Inland empire

лечит меня ноябрь. лечит
и становится (стало?) легче
потому,
что рыдаю сутками, как белуга
а, может,
от водки с таким названием

друг на друга
виски давят свинцовыми плитами
ладони стали кусками сухого льда

любовь моя, теперь - точно прощай
а не до свидания
 
мы были когда-то мертвыми, стали убитыми
теперь ни воскреснуть,
ни быть любимыми
н и к о г д а


Рецензии