***

Ваших красивых,нежных плеч,легко коснувшись,
Немеет пальцев суета и длится вечностью секунда.
Всё остальное ерунда,всё лишь игра,
И та игра лишь в уголочках рта.
И может быть когда вы обернувшись,
Мне скажете лишь только "да"'
О,да.


Рецензии