Помоги мне

Помолись моим ангелам,
помолись...
Помоги мне встать на ноги,
помоги...
Обними рукой нежною,
обними...
Обмани меня грешную,
обмани...
Уведи в мир мечтания,
уведи...
Ты впусти в дом моих друзей,
ты впусти...
Ты убей всех врагов моих,
ты убей...
Ты согрей меня снежную,
ты согрей...
Растопи собой в сердце лед,
растопи...
Забери меня верную,
забери..


Рецензии