Новый год у дверей

Новый год у дверей вы слыхали?
Вы слыхали? Он близко уже.
Очень долго -
Мы все, его ждали -
Он наступит, зимой в декабре
Ровно в полночь,
Забьются куранты -
И год новый,
Наступит везде.

27,11,2013


Рецензии