Потаскуха какая!

Дегтем, черной кипящей смолой
Всю облили, испачкали сажей,
Скользкой, злой, языкастой молвой
Облизали, не выслушав даже.

И поставили на эшафот,
Чтоб толпа любовалась людская,
Чтоб с ехидством проплыл теплоход,
Прогудев: "Потаскуха какая!"

Что Вам надо? Унизить меня?
Оскорбить, за спиною ругая?
Посмеюсь лишь в лицо Вам, звеня.
Я не буду, как Вы. Я другая!


Рецензии