Бархат ночи

На стихи "Ночи бархатной власть..."
Яна Варшавская  http://www.stihi.ru/2012/04/08/9260   

Бархат ночи не сравнить ни с чем.
Он ласкает и к себе так  манит.
Импульсом  своих прикосновений.
Шепотом признаний  страстных.
Радости познаний тел разгоряченных ею.
Бархат ночи не сравнить ни  с чем.
Ласка, нежность, нега и экстаз.
Их так много, всех не счесть оттенков.
У любви, такой же яркой, как огонь.
Бархат ночи нас укроет, как вуалью.
И качаясь на ее  волнах.
Мы познаем ее силу власти.
Бархат  ночи навсегда лишит покоя вас.
О.И.


Рецензии