Встреча с косулей в лесу - 2

Как-то летом
Я по лесу
Шагаю, отдыхая...

И, вдруг, вижу:
Под осинкой
Косуля отдыхает...

Солнце светит,
Хорошо
На лесной полянке.

Я тихонечко
Прошла,
Чтобы не мешать ей.

            27.11.2013г
            Фото из интернета

 


Рецензии