папа

я никогда не знала номер твоего телефона,
а если бы знала, отправила кучу смс на которые не получу ответа.
это наверное как писать до первого падения, а потом глубоко, на самое дно,
в августе двадцать седьмого. ровно в полдень.летом.
приснись мне сегодня, когда я всё же усну, не смотря на четвертую чашку кофе,
посчитай мне ребра и поцелуй запястье.
слишком многого хочешь, больная девочка, слишком многого,
проклятое счастье..


Рецензии