Заманчивая перспектива

Себя не буду бить нелепо в грудь…
Доказывать, что я герой по жизни…
Я изберу другой по жизни путь…
К примеру, стану, как Агата Кристи…

Про тайны буду я людей писать…
Придумаю нелепые развязки…
Со сном не знаю, как лишь совладать…
Не превратить, чтоб всё банально в сказки..

Часам, своим я должное отдам…
Что вовремя, как надо разбудили…
А то бы был герой повержен в срам…
Хоть перспективу всю оставим в силе



Рецензии