Нам в осени случилось заблудиться...

Игриво осень свой пейзаж рисует,
Все сыплет листья, как-то невпопад,
То в паре с ветром северным танцует,
А то по паркам бродит наугад!

И хмурый день ей вовсе не помеха,
Порхает, словно яркий мотылек...
Ей подпевает дождик звонким эхом...
Но скоро уже выйдет ее срок!

И за последним клином журавлиным,
Уйдет и растворится там вдали,
Лишь гроздья ярко-красные рябины,
О ней напомнят нам среди зимы!

Но эта осень часто будет сниться,
Оставив в памяти неизгладимый след,
Случилось нам двоим в ней заблудиться,
И выхода у нас с тобою нет!

27.11.13


Рецензии