Я жить хочу и жизнью наслаждаться

Я не люблю, когда стреляют в спину…
Когда я в спину выстрела не жду…
Я правды не люблю наполовину…
Обманутым быть глупо не хочу…

Я жить хочу и жизнью наслаждаться…
Коптеть напрасно небо не хочу…
В друзьях хочу своих не ошибаться…
И лесть врагов заклятых ни к чему…

Хочу, как личность в жизни состояться…
Я мнение иметь своё хочу…
Хочу страной своей я восхищаться…
От жизни этой, многое я жду



Рецензии