Спасибо что ты Русь родная есть

Позёмкой всю дорогу заметает…
Под снегом спит, устало старый лес…
Мчит тройка лесом резво с бубенцами…
Дороги едва виден тонкий след…

Ямщик упряжку плетью погоняет…
Добраться нужно, за светло успеть…
В строжке тёплой отдохнуть мечтает…
Не прочь под пиво смачно похрапеть…

Огромна Русь вся матушка без края…
Объехать бы за жизнь её успеть…
Для сердца и души моей родная…
Спасибо что ты Русь родная есть



Рецензии