Братья Славяне

На вид мы лишь, такие все простые…
Но мы под хвост любому, можем дать…
Да, мы Славяне, знайте, мы такие…
Не нужно нас за дураков держать…

Мы очень скоро верю, поумнеем…
Славянский дружный соберём Союз…
Мы запрягаем медленно, но едим…
Так быстро едим, сносит что картуз…

И хоронить нас поспех всех не надо…
Прогнозы поумерьте все свои…
Судьба негоже, нам скажу такая…
В кулак один собраться мы должны…

Державой сильной станем, как и раньше..
Мы переплюнем Евро весь Союз…
Встречаться нужно нам Славяне чаще…
Мотать уроки все себе на ус…

Ведь по крови мы братья, все Славяне…
И ссориться нам точно не с руки…
Прибыло б только в нашей всей бригаде…
Уроки б коль с истории учли



Рецензии