Не дай Господь

В одном порыве силы две сойдутся…
И содрогнется в один миг Земля…
Такая бойня дикая начнётся…
Представить этот ужас весь нельзя…

Добро со злом устроит представление…
И потеряют многие покой…
Захочет каждый поиметь отмщение…
Там многие пожертвуют собой…

Конца не будет видно этой бездны…
Кровь станет литься яростно рекой…
Останется лишь клаптик от Планеты…
И будет он едва, едва живой…

Армагеддон тот может повториться…
Коль не начнём мы ближнего любить…
Не дай Господь пророчеству вновь сбыться…
И в жизнь финал плачевный воплотить



Рецензии