Бунтарский дух

Бунтарский дух порой вселяется в меня…
И ничего с собой я не могу поделать…
Несправедливость просто гложет иногда…
Её коварство может вдоволь всяк отведать…

И потому я становлюсь, как ёж колюч…
Надеть ворьё на все иголки есть желание…
Господь дай силы, когда в схватке той сойдусь…
Хоть в твоих заповедях речь о покаянии…

Меня за этот грех, пожалуйста, прости…
Обида видно не даёт подставить щёку…
В стране коррупцию в ранг чести возвели…
Всем честным людям не пробить себе дорогу…

И потому сегодня в первых я рядах…
Несправедливости я рушу амбразуру…
В твоих Господь я знаю многое руках…
Прости когда просить, тебя в поддержке буду



Рецензии