Есть такая деревня

Сторожа,есть такая деревня,
Затаилась в глубинке земли.
Видишь издали только деревья,
В них и скрылись дома,заросли.

Нас радушно встречала Надежда,
Что вернулась к истокам своим.
Для неё тут всё также,как прежде,
Здесь становишься вновь молодым.

Она бросила каменный город
И бензиновый воздух его.
А родной уголок близок,дорог,
И,как в детстве,здесь много всего.

А как дышится тут?!Полной грудью
Мы вдыхаем нектары полей.
Побывав здесь, уже не забудешь,
Как заливисто пел соловей.

Близко речка,Красивая Меча,
Хоть купайся,хоть рыбу лови.
Очень радостна нам эта встреча
С уголком нашей тульской земли.
           ***
Столько ягод мы набрали
С запахом чудесным!
Лишь к двум ночи перебрали.
Очень интересно.

Затем славно так поспали.
С утра в поле.Солнцепёк!
Но клубнички поднабрали.
И вот дома пьём чаёк.

Пообедали.Спасибо
Тебе,Надя,от души.
Счастья,радости,улыбок
В этой сказочной тиши!


Рецензии