Я много не знаю, но быстро учусь

Дела не привык делать я на авось…
Привык если строить, то строить добротно..
Чтоб деньги истратив, не шло все в откос…
Душе чтоб не было мучительно больно…

Во всем, что я профи, сказать не могу…
Хоть многое что в этой жизни умею…
Коль взялся за дело, его довожу…
Я сил для победы своих не жалею…

Добротно чтоб было, уютно хочу…
Трудиться готов не одну даже смену…
Готов покорять не одну высоту…
Как воин, крушащий познаний арену…


И пусть может в чём-то, я чуть ошибусь…
Исправлю ошибки свои все умело…
Я много не знаю, но быстро учусь…
Немного лишь дайте для этого время



Рецензии