Приветствие

       ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ВАС Я!
                С ДОБРЫМ УТРОМ

       СТРАНА,НАРОД,МОЯ СЕМЬЯ,

       (В КОТОРОЙ БАБУШКОЙ ЖИВУ И Я),

       ПРИВЕТСТВУЮ РОДНОЙ СВОЙ ДВОР,

       ГДЕ НЕ СМОЛКАЕТ ТЕТОК РАЗГОВОР!

       ПРИВЕТСТВУЮ ДЕРЕВЬЯ НА ВЕТРУ -

       ОНИ ВСЕГДА МНЕ РАДЫ ПОУТРУ...

       Я ШЛЮ ПРИВЕТ СОСЕДЯМ И ДРУЗЬЯМ -

       КО ВСЕМ Я С ТЕПЛЫМ ПОЖЕЛАНЬЕМ К ВАМ

       ИДУ С ДОБРОМ В ДУШЕ,ЖЕЛАЯ ВСЕМ ВАМ
                СЧАСТЬЯ!

       ПЕРЕДАЮ ВАМ ЭНЕРГЕТИКУ ДОБРА,

       ЧТОБ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ ВЫ НЕНАСТЬЯ

       И ВДОХНОВЛЯЛИСЬ С САМОГО УТРА!


              27.11.13Г.    ФРУНЗЕ,КРЫМ.


Рецензии