Первое свидание

А я одну тебя хочу, хочу, хочу…
Лечу, как ветер я на первое свидание…
От этой встречи очень многое я жду…
Перенестись к тебе быстрее есть желание…

Со взгляда первого влюбился я в тебя…
Ты будни серые порвала все на части…
Я словно заново родился для себя…
Как говорят в Одессе с кисточкой вам здрасьте…

И закружилась от любви вся голоса…
Я с твоим образом ложусь и просыпаюсь…
Наутро мысли, вновь увидеть, как тебя…
Как совладать с тем наваждением не знаю…

Кто надо мной любовный этот суд вершит…
Как с этим справиться себе не представляю…
И сердце, словно оголтелое стучит…
Что я с ума сошёл, уж думать начинаю…

Так угодить тебе во всём во всём хочу…
Есть в этом у меня огромное желание…
Тебя, обняв, признаюсь, как тебя люблю…
В незабываемое первое свидание



Рецензии