Чужая душа

Чужая душа-потемки.

Бывает, конечно, свечение,

Но только не для потомков-

Для личного освещения!


И пусть этот свет не ярок-

Лучина во тьме кромешной.

Признаться если - мы грешны-

Для нас даже он-подарок!


Рецензии