Экспромт на Горная осень Сергей Михайлович Восточн

Экспромт на «Горная осень» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/11/26/6675

"Сквозь тишину - услышу ропоты дерев,
Здесь осень горная подарит свою сказку,
Бродяга - путник свет души своей согрев...
Вдыхает чуда ароматы без опаски..."
................................

Не знаю, гор тех осень какова...
Могу представить лишь её по фото...
Желтеет также красками она...
Становится совсем там одиноко...
Отстаивает всё ж, своё трава,-
И бьётся с осенью за право быть зелёной...
И шепчут ей волшебные слова,-
Ещё пока зелёные все клёны...

26.11.13г.


Рецензии