Пьянящий лес

Блуждая по лесу порой,
   Я ощущаю: сам не свой –
    Как будто, словно подменили,
     И красок много! Все в обилье.
      Так разных много ощущений,
       Пьянящих чувств, ловя мгновенья,
        Нет, не бывает лес плохим –
    Я наслаждаюсь вечно им!


       2013г.


Рецензии