Снова я на распутье, как бабник

За окном пожелтела хурма
За окном покраснел виноградник
Снова осень лишает ума
Снова я на распутье, как бабник
   
    Я немею от цвета листвы
    Я от бешенства красок шалею
    Я бываю в плену у весны,
    Но от бабьего лета дурею

ПРИПЕВ:
Бабье лето, бабье лето,
Сколько песен было спето
Сколько будет спето вновь
Про осеннюю любовь

Есть в природе такая пора
Когда осень прощается с летом
Когда листьев осенних краса
Нас сжигает немыслимым цветом
   
     Когда проблеск осенней любви
     Нас порою рассудка лишает
     Когда жизнь на закате зори
     А душа от любви разгорает
ПРИПЕВ:


Рецензии
Жжёте, Николай I. Ток пусть возгорает.а то Ся просится.

Алексей Гвардин   11.12.2013 00:26     Заявить о нарушении