Экспромт на Его Величество - Октябрь... Сергей Мих

Экспромт на «Его Величество - Октябрь, лес, снега...» (Сергей Михайлович Восточный)

"Его Величество - Октябрь, лес, снега...
А предо мною - только сумрачные горы!
Дорожка жизни что-то клонит не туда...
Но к чёрту блажь и осторожность уговоров!!!! "
............................

Октябрь, а лес уже в снегу,-
Наверное, для гор - обычно...
Для нас октябрь - рыжий весь,
И снег в нём,- не привычно...
Дорожка новая видна?
И путник её видит?
Но разберётся сам он с ней,-
Себя пусть не обидит...

27.11.13г.


Рецензии