В сказочной стране

Где бы ни носила
Нас лихая сила
Всё же тянет в детство
Памяти каприз
           Тянет, то былое,
           Чистое, святое,
           Где был вольным ветром
           И гулял без виз
ПРИПЕВ:  ==========
      Детство, детство,
      Нет тебя дороже
      В промелькнувшей жизни
      Радостей и бед
            Полем, бездорожьем
            С верой и безбожьем
            Унеслось куда ты,
            Кто мне даст ответ?
Где ж ты моя воля,
Воля без контроля
Миражём мелькнула,
Ветром пронеслась
           Где же ты осталось
           Детское раздолье
           Хоть на миг бы встретить
           Мне тебя сейчас
ПРИПЕВ:  ==========
       Детство, детство,
       Нет тебя дороже
       В промелькнувшей жизни
       Радостей и бед
           Полем, бездорожьем
           С верой и безбожьем
           Унеслось куда ты,
           Кто мне даст ответ?
Всё осталось где-то
Там, в преддверье лета
В очень доброй сказке
В сказочной стране
          Там друзья и школа
          Там весна былого
          Только в эту сказку
          Не вернуться мне
ПРИПЕВ: ==========
                07.12.2001г.


Рецензии