Нету глаз

Извилины дерева манят приличием,
Они просто живы, просто имеются,
Каждая вряд ли гордится отличием,
Тепла ожидают,скоро прогреются.

У них свой путь, в отличии от нас,
Да только ограничен он каркасом,
И в этом схожи, нету глаз,
Каркаса тоже, все ослепли разом.
                ***
Все меняется
        Так быстро
            И не заметишь
                Что и здесь
                Подменена канистра.
                ***
Пока я нас отвлек, кто-то вышел за рамки,
Разрушил каркас и придумал глаза,
Вот так все и прыгают, все хотят в дамки,
Понапоставили грозные замки,
Но их разбудила гроза.




 


Рецензии