Любимый не любимый

Он часть моей души,
Он друг сердечный,
Любимый не любимый,
Или просто враг всей жизни.

Эмоции воссоединились,
Нет больше прежних сил,
И хохот слышится вдали,
Задорный, не любимый.

Возможно это только сон
Проснись! Очнись!
Забудь ты прошлое,
Откройся для другого!

Бейся в муках томных,
Кричи, люби и ненавидь,
Боль прожжёт всё сердце,
Оставив горькие слезинки…


Рецензии