Предательство...

Кого в душе хранишь ты вожделенно,
Тебя предаст без лишних размышлений,
за счастье быть счастливее тебя,
Уйдет красиво , без сомнений.

Еще раз скрипнув каблуком,
О душу, что уже перед ногами,
Пожертвует она мирком,
что очень долго и упорно создавали.

Шесть дней? Все семь!!
а может месяцы,года, столетия,
Забыто время уж совсем,
И зацветает двух друзей соцветие.

Теперь нас больше нет, поверь,
Я на прощание  счастья пожелаю,
Что обретать ты начала с потерь,
Которые я в этот раз не залатаю.


Рецензии