Nesvarbu

Ты идешь по длинной дороге,
Мыслей много в твоей голове,
Ты подвластна одной лишь тревоге,
Той печали, что лежит в глубине.

И то море, что бушует сильнее,
Разливается новой волной.
Ты плывешь, а тебе все больнее,
Накрывает тебя с головой.

И ты тянешься выше и выше
Из воды, что душит тебя,
Прямо к страннику, что с берега вышел
Своим тонким светом маня.

В твоем сердце теперь неспокойно,
В нем надолго засела броня.
Все пытались разбить ее-больно,
А добавили только огня.

Но не станешь ты падать духом,
Не расстанешься ты с собой,
И раздастся в тиши глухо:
"Не печалься, милая, я с тобой!"


Рецензии