Зима!

Какая чудесная пора -
Зима, зима, зима!
На улице снег! Ура!
Зима, зима, зима!

И солнце светит и мороз -
Чудесней нет погоды,
И иней сыплется с берез -
Уходят вдаль невзгоды!

Холодный свежий воздух
Ударит тебе в лицо,
Почувствуй его свежесть
И станет хорошо!

И пусть мороз кусает
Не торопись уйти,
Почувствуй дух свободы
И медленней иди.

Иди и наслаждайся,
Ведь жизнь полна чудес
Прохожим улыбайся
И верь, что чудо есть!


Рецензии