с Deep forest- Yuky song

С томным взглядом
Запускает когти
Вечер прямо в сердце -
Зачем мне телефон?
Милый друг, когда Вы придете
Черви съедят мое тело,
А душа найдет новый дом.

Что хотела - то получила,
Но почему-то внутри пустота.
Где моя радость, где моя сила?
Я не слепа, но дорога опять не та


Рецензии