Хоть знакомы мы мало

Хоть знакомы мы мало,
Но нравишься ты мне,
И что-то говорить конечно рано,
Так лучше напишу я в этом стихе))

Ты добрый, милый,
Душа твоя - чиста как снег ,
И словно ангел белокрылый,
Увиделся мне человек…

В глазах твоих и боль и счастье,
В улыбке детская игра,
Преодолеешь любое ты несчастье ,
Какой бы не была борьба.

Ты самый лучший,
Не потеряй себя,
Дорога возникает под идущим,
Радуга всегда после дождя,


Рецензии