Мы не будем с тобою навсегда

Мы не будем с тобою "навсегда",
Из уст твоих я не услышу " люблю тебя"
Не почувствую больше вкус твоих губ,
Не согреет меня тепло твоих рук..

Мы наше счастье убивали,
Сырой землёю засыпали..
Чего добились-не пойму..
Сердце моё-у тебя в плену.


Рецензии