Стих не в складчину

Она была доступная
и без очередей.
Эх,жизнь моя преступная,
так что же я не с ней!

Зачем,скажи пожалуйста,
опять в ночи без сна.
Но жалуйся,не жалуйся,
весна.

В запредке розы вымерзли,
цветут одни шипы
и сны этапом вывезли.
Где ты?!
 
А где то там,за кромкою,
обещаных небес
скликают сны по громкой
потеряных невест.

Но к счастью стих не в складчину
и память сердца есть.
Я помню вас вчерашнюю,
хоть вы не из невест.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии